Здоровье

Питьевая вода должна быть полезной!

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в Руководстве по обеспечению качества питьевой воды отмечает, что доступ к безопасной питьевой воде имеет существенное значение для здоровья. А Генеральная Ассамблея ООН объявила период с 2005 по 2015 годы Международным десятилетием действий под лозунгом «Вода для жизни».

Действия нашей компании также направлены на обеспечение возможности для всех желающих употреблять качественную воду на работе и дома.

Качество питьевой воды оценивается по безопасности в эпидемическом и радиационном отношении, безвредности по физико-химическому составу и по благоприятным органолептическим свойствам. Для контроля за качеством питьевой воды ещё в СССР были утверждены соответствующие ГОСТы. С середины 1992 года в России действуют санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (СанПиН) для бутилированной воды.

Для обеспечения действительно качественной водой были созданы системы обратного осмоса

Системы обратного осмоса Офисные родники обеспечивают высокое качество питьевой воды благодаря использованию фильтров обратного осмоса для очистки воды. При этом источником «входящей» воды является обычный водопровод. В водопроводной воде есть один большой плюс – водопроводная вода не заканчивается, в отличие от привозной бутилированной. Кроме того, вода готовится для питья непосредственно там, где её будут пить, то есть отсутствуют риски негативных воздействий при транспортировке и перегрузке.

Фильтрация с использованием обратного осмоса – самый эффективный способ очистки воды от любых загрязнений, причем независимо от качества используемой «входящей» водопроводной воды. Использование обратного осмоса позволяет также гарантировать, что качество очистки воды не ухудшится с течением времени. Таким образом, вода после такой фильтрации полностью безопасна в эпидемическом и химическом отношении, то есть, очищена от бактерий и паразитов, а также от вредных примесей. Результаты очистки можно оценить с помощью анализов , которые делают многие лаборатории.

Знаете ли вы что?
Вода является хорошим
сильнополярным
растворителем!